القائمة الرئيسية

الصفحات

أحدث المقالات[LastPost]

طريقة إخفاء الحالة عن اشخاص محددين في واتساب

 
طريقة إخفاء الحالة عن اشخاص محددين في واتساب















طريقة إخفاء الحالة عن اشخاص محددين في واتساب



تركز جميع تطبيقات ومنصات التواصل الإجتماعي على موضوع الخصوصية في جميع تحديثاتها، وقد ترغب في اخفاء الحالة الخاصة بك عن بعض الأشخاص، في تطبيق واتساب لأسباب عديدة وتندرج جميع الأسباب في حظر جهة اتصال ومنعه من مشاهدة حالة واتس اب الخاص بك في خانة (الخصوصية) .






 وتعتبر ميزة تحديث الحالة ميزة لايمكن الاستغناء عنها من قبل معظم مستخدمي تطبيق التراسل الفوري الشهير واتساب Whatsapp، وهي ميزة يمكن للمستخدمين من خالالها التعبير عن الحالة المزاجية الخاصة بهم وايصال رسائل غير مباشرة لأشخاص في ذهنهم، لكن قد يكون هناك اشخاص لاينبغي عليهم مشاهدة هذه الحالة، وهنا يأتي دور ميزة تخصيص ظهور الحالة في واتساب.



 تم إصدار الميزة لأول مرة في عام 2017 من واتساب، وتعتمد على مشاركة النصوص والصور ومقاطع الفيديو مع الأصدقاء وجهات الاتصال الذين يستخدمون التطبيق أيضًا، ويختفي تحديث الحالة بعد 24 ساعة.





كيفية إخفاء حالة واتساب عن اشخاص محددين؟



كيفية تحديد جهات الاتصال المراد مشاركة حالة الواتس اب معها؟,طريقة السماح لشخص واحد من مشاهدة حالة واتساب الخاص بي؟,كيف تختار من يرى حالتك على واتساب؟ كيف يمكنني حظر حالة واتساب من بعض الاشخاص؟ جميع هذه الأسئلة ربما تتراود  في ذهنك واجابتها واحدة، وفي هذه المقالة سوف نستعرض لك كيفية إخفاء حالة واتساب عن أشخاص محددين في جهات الاتصال، من خلال اتباع الخطوات التالية:



  • افتح تطبيق واتساب whatsapp الخاص بك.
  • قم بالضغط على النقاط الثلاثة الموجدة في الاعلى، ثم اذهب إلى الإعدادات.
  • ومنها اضغط على الحساب.
  • ثم انتقل إلى خيار (الخصوصية).
  • قم بالضغط على خيار (الحالة).
  • بعد ذلك حدد أحد الخيارات التالية:

جهات الاتصال الخاصة بي: بموجب هذا الخيار سيرى جميع جهات الاتصال لديك تحديثات الحالة الخاصة بك.

جهات الاتصال الخاصة بي باستثناء: وبموجب هذا الخيار سترى جميع جهات الاتصال لديك باستثناء الأشخاص الذين تحددهم ، وفي هذه الحالة سينقلك إلى قائمة جميع جهات الاتصال لديك في واتساب، ومنها حدد الأسماء التي ترغب في إخفاء حالتك عنهم، وسيتم استبعاد عرض حالتك عن هؤلاء.

شارك فقط مع: وهذا الخيار سيمكّن فقط جهات الاتصال التي تحددها من رؤية تحديثات الحالة الخاصة بك، وبموجب هذا الخيار يمكنك إرسال حالتك لشخص أو مجموعة من الأشخاص فقط تقوم بتحديدهم.




reaction:

تعليقات