القائمة الرئيسية

الصفحات

أحدث المقالات[LastPost]

طريقة حذف جميع المنشورات في فيسبوك دفعة واحدة


طريقة حذف جميع المنشورات في فيسبوك دفعة واحدة














طريقة حذف جميع المنشورات في فيسبوك دفعة واحدة




في بعض الأحيان قد نحتاج إلى حذف منشوارتنا السابقة مع الصور والفيديو في منصة الفيسبوك وبشكل نهائي، ولكن عند حذفها واحدة تلوا الأخرى يكون مملا ويأخذ منا الكثير من الوقت، لذلك يجب علينا أن نبحث عن طريقة تكون سهلة ولاتأخذ منا الكثير من الوقت يمكن من خلالها حذف المنشورات دفعة واحدة، وهو موضوعنا لليوم وسنتعرف في هذه المقالة على طريقة حذف المنشورات من الفيسبوك دفعة واحدة عبر ميزة إدارة النشاط.



قامت شركة فيسبوك بتضمين ميزة إدارة النشاط للسماح  للمستخدمين بالتخلص من منشوراتهم القديمة بكبسة زر واحدة، ميزة (إدارة النشاط) Manage Activity تمكن المستخدم من تحديد هذه المنشورات أو الصور واختيار إذا كان يريد أرشفتها أو حذفها نهائياً دفعة واحدة، وذلك بدلاً من التمرير وحذف كل منشور لوحده.



• كيفية حذف جميع منشورات فيسبوك من الكمبيوتر بضغطة زر واحدة


يمكنك استخدام ميزة (إدارة النشاط) لحذف كافة المنشورات (البوستات) في Facebook بضغطة زر واحدة من الحاسوب، حيث تحتوي منصة الفيس بوك على خيار يمكن من خلاله حذف جميع المنشورات في فيسبوك دفعة واحدة وللوصول إلى هذا الخيار قم بإتباع الخطوات التالية:


  •  قم بتسجيل الدخول إلى فيسبوك عبر متصفح الويب الذي تستخدمه في حاسوبك.
  • ثم قم بالضغط على صورة ملفك الشخصي في أعلى الزاوية اليسرى من الشاشة.
  •  وبعد ذلك اضغط على خيار (إدارة المنشورات) Manage Posts في أعلى صفحة حسابك الشخصي.

طريقة حذف جميع المنشورات في فيسبوك دفعة واحدة

  •  ستظهر لك قائمة في يمين الشاشة تتيح لك تصفية المنشورات الخاصة بك، حسب المنشورات التي قمت أنت بنشرها، أو المنشورات التي شاركها معك أشخاص آخرين، أو حسب السنة.
  •  حدد المنشورات التي تريد إدارتها أو اختر (تحديد الكل) Select All، ثم اضغط على (التالي) Next.
  •  هنا يمكنك اختيار (إخفاء المنشورات) Hide Posts أو (إزالة العلامات) Remove Tags أو (حذف المنشورات) Delete Posts.
  •  بمجرد الانتهاء اضغط على خيار (تم) Done.




• طريقة استخدام ميزة (إدارة النشاط) من الهاتف:



  •  افتح تطبيق فيسبوك في هاتفك الذكي المحمول أو جهازك اللوحي.
  •  قم بالضغط على الخطوط الثلاثة في أسفل الشاشة لفتح قائمة إعدادات التطبيق المنسدلة، ثم اضغط على اسمك الظاهر للذهاب إلى صفحة حسابك الشخصي.

  •  في الصفحة الرئيسية لحسابك، قم بالضغط على النقاط الثلاثة لفتح قائمة إعدادات الحساب الخاص بك.
  •  في القائمة المنسدلة التي تظهر امامك، قم بالضغط على خيار (سجل النشاط) Activity Log، ثم اختر منها (إدارة النشاط) Manage Activity في النافذة الجديدة التي تظهر امامك.

  •  وضمن قائمة النافذة المنبثقة التي تظهر امامك، قم بالضغط على خيار (مشاركاتك) Your Posts.
  • ثم قم بتحديد المشاركات التي لا تريد ظهورها للجميع في صفحتك الرئيسية.
  •  وقم بتحديد نقل هذه المنشورات إما إلى (الأرشفة) Archive أو (سلة المهملات) Trash.






reaction:

تعليقات