القائمة الرئيسية

الصفحات

أحدث المقالات[LastPost]

طريقة حذف المنشورات والصور والفيديو في منصة فيسبوك دفعة واحدة





طريقة حذف المنشورات والصور والفيديو في منصة فيسبوك دفعة واحدة













طريقة حذف المنشورات والصور والفيديو في منصة فيسبوك دفعة واحدة



في بعض الأحيان قد نحتاج إلى حذف منشوارتنا السابقة مع الصور والفيديو في منصة الفيسبوك وبشكل نهائي، ولكن عند حذفها واحدة تلوا الأخرى يكون مملا ويأخذ منا الكثير من الوقت، لذلك يجب علينا أن نبحث عن طريقة تكون سهلة ولاتأخذ منا الكثير من الوقت يمكن من خلالها حذف المنشورات دفعة واحدة، وهو موضوعنا لليوم وسنتعرف في هذه المقالة على طريقة حذف المنشورات من الفيسبوك دفعة واحدة عبر ميزة إدارة النشاط.

ولهذا، فإنّه بإمكان المستخدم اللجوء إلى ميزة (إدارة النشاط) Manage Activity لتحديد هذه المنشورات أو الصور واختيار إذا كنت تريد أرشفتها أو حذفها نهائياً دفعة واحدة، وذلك بدلاً من التمرير وحذف كل منشور لوحده.




• كيفية استخدام ميزة (إدارة النشاط) لحذف المنشورات من الحاسوب:


1- سجّل الدخول إلى فيسبوك عبر متصفح الويب في حاسوبك.
2- اضغط على صورة ملفك الشخصي في أعلى الزاوية اليسرى من الشاشة.
3- اضغط على خيار (إدارة المنشورات) Manage Posts في أعلى صفحة حسابك الشخصي.

4- ستظهر لك قائمة في يمين الشاشة تتيح لك تصفية المنشورات الخاصة بك، حسب المنشورات التي قمت أنت بنشرها، أو المنشورات التي شاركها معك أشخاص آخرين، أو حسب السنة.

5- حدد المنشورات التي تريد إدارتها أو اختر (تحديد الكل) Select All، ثم اضغط على (التالي) Next.
6- هنا يمكنك اختيار (إخفاء المنشورات) Hide Posts أو (إزالة العلامات) Remove Tags أو (حذف المنشورات) Delete Posts.

7- بمجرد الانتهاء اضغط على خيار (تم) Done.


• طريقة استخدام ميزة (إدارة النشاط) من الهاتف:


1- افتح تطبيق فيسبوك في هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي.
2- اضغط على الخطوط الثلاثة في أسفل الشاشة لفتح قائمة إعدادات التطبيق، ثم اضغط على اسمك للذهاب إلى صفحة حسابك الشخصي.

3- في الصفحة الرئيسية لحسابك، اضغط على النقاط الثلاثة لفتح قائمة إعدادات الحساب الخاص بك.
4- في القائمة التي تظهر لك، اضغط على خيار (سجل النشاط) Activity Log، ثم اختر (إدارة النشاط) Manage Activity في النافذة الجديدة التي تظهر لك.

5- في النافذة المنبثقة التي تظهر لك، اضغط على خيار (مشاركاتك) Your Posts.
6- قم بتحديد المشاركات التي لا تريد لها أن تظهر للجميع في صفحتك الرئيسية.
7- قم بتحديد نقل المنشورات إما إلى (الأرشفة) Archive أو (سلة المهملات) Trash.





عزيزي الزائر اهلا وسهلا بك على مدونتنا نتمنى ان تكون مواضيعنا مفيدة لك ونرجو منك  زيارة صفحتنا على الفيسبوك 
وقناتنا على اليوتيوب اسفل التدوينة والاشتراك فيها (بدعمكم نستمر ونكبر)

مع تحيات ادارة موقع Mr,Tech








الى هنا نكون قد انهينا موضوعنا لليوم الى اللقاء في مواضيع جديدة

صفحتنا على الفيسبوك من هنا 

قناتنا على اليوتيوب من هنا 


reaction:

تعليقات